Гарантии, льготы и компенсации - помощь онлайн юриста

Здравствуйте помогите пожалуйста с таким вопросом, как декретный отпуск. Я работаю на данный момент на частном предприятии, мной был подписан договор об устройстве на работу, то есть трудовой стаж официально фиксируется в трудовой книжке, но я работаю совсем недавно, а вернее 60 календарных дней. И в данный момент я беременна, но начальство данного предприятия о этом не знают, у меня уже 26 недель беременности, на сколько мне известно, люди работающие в положении уходят в декретный отпуск с 30 недель. Подскажите пожалуйста как мне правильно следовало бы поступить в данной ситуации? И что необходимо для ухода в отпуск по беременности?Так же меня интересуют выплаты людям, находящим в отпуске по уходу за ребенком.То есть,от чего зависит размер выплат, какие выплаты вообще положены.

02.10.2019 14:07

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у моего сына,с рождения больная почка,сейчас ему 1 год и 6 месяцев, нам сделали 3 операции, а я только недавно узнала, что могу получить для него инвалидность. Вчера нам ее дали. Могу ли я теперь обратиться в суд с заявления о выплате мне пенсии с 3 месяцев ребенка?

18.10.2019 08:02

Я работающий пенсионер. Рассчитываюсь и хочу пересчитать пенсию. Мне предлагают другую работу. Что бы не потерять место, могу ли я заключить? Договор на оказание услуг с новым предприятием (ООО) .Как на это реагирует Пенсионный?

18.10.2019 08:05

Добрый вечер, у нас с женой и маленькой дочкой общая площадь однушки 28кв. Я так понимаю мы в вправе побороться за получения участка ИЖС? В сельсовете говорят что мы должны были быть прописаны в этой квартире не менее 5лет... и я, и жена про писались недавно в эту квартиру. До этого были прописаны в этой же деревне. Квартира в собственности у моей бабушки.

18.10.2019 08:08

Здравствуйте, я сирота мне в марте исполнится 22 года, стою на очереди на квартиру, есть маленький ребёнок,жить не где. Можно ли как-то быстро получить квартиру внеочереди? И что для этого нужно?

21.01.2020 15:23

Специалисты в этой области